La cantine scolaire
Menus du 25 février au 1er mars 2019
Lundi |
Mardi |
Jeudi |
Vendredi |
Salade de pâtes aux légumes | Carottes râpées | Salade du chef | Potage aux légumes |
Nuggets de poulet, ketchup |
Jambon grill, sauce tomates (dinde sans porc) |
Parmentier de boeuf Crécy purée/carottes (Plat complet) |
Pavé de poisson à la provençale |
Petits pois | Ratatouille | Riz | |
Camembert | Petit Suisse aromatisé | Vache qui rit | Gouda |
Crème dessert vanille | Fruit de saison | Eclair au chocolat | Cocktail de fruits |
Salade Menus du 04 au 08 mars 2019
Lundi |
Mardi |
Jeudi |
Vendredi |
Salade piémontaise | Concombres | Potage poireaux/pommes de terre | Salade coleslaw |
Escalope de volaille, Vallée d'Auge
|
Steak haché sauce tomates |
Rougail de saucisse (de volaille pour sans porc) |
Paupiette de veau au poivre vert |
Printanière de légumes | Pâtes | Riz | Beignet de brocolis |
Saint paulin | Fromage | Brie | Yaourt sucré |
Compote de pommes | beignet fourré framboise | Fruit de saison | Cake maison saveur orange |
Les menus sont susceptibles d'être modifiés selon l'approvisionnement ou suite à une contrainte technique.